Шоу-бизнес

Диджей Катя Гусева рассказала, как Киркоров высадил ее посреди трассы в США

Бывшая возлюбленная Филиппа Киркорова диджей Катя Гусева рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней во время поездки с артистом в США. Оказалось, звездный исполнитель высадил подругу посреди трассы. Откровениями о прошлом селебрити поделилась в подкасте «Ниче святого» популярного HiFi-стриминга «Звук».
Диджей Катя Гусева рассказала, как Киркоров высадил ее посреди трассы в США

Источник изображения: страница Кати Гусевой в Сети

По словам Кати Гусевой, Филипп Бедросович обожает быструю езду, но редко садится за руль. Сама диджей не любит подобного стиля вождения и не скрывала своих страхов от исполнителя, уговаривая его не превышать скорость выше 120 километров в час. Однажды Киркоров во время поездки в США начал сильно разгоняться, после чего выехал на встречную полосу движения. Вел себя певец буквально безумно, совершая опасные маневры. В какой-то момент селебрити начала кричать матом. В ответ Киркоров остановил автомобиль и высадил возлюбленную посреди дороги.

Забирать Катю Гусева с трассы пришлось концертному директору артиста Геннадию Рыбаку. Позже Филипп Бедросович принес извинения девушке. Она тогда серьезно обиделась. От страха ее буквально трясло, и она еще долго не могла прийти в себя после произошедшего.

К слову, ранее стало известно, что компания Киркорова получила рекордную прибыль в 2023 году.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Гусев Андрей Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 19-04-2024, 19:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас