Культура

Победительница «Новых пацанок» Кира Медведева получила роль в сериале «Трудная»

Победительница проекта «Новые пацанки» Кира Медведева получила роль в новом сериале «Трудная», который является спин-оффом зумерской драмы под названием «Новенькие». Уже 20 апреля актриса уезжает в Тверь на съемки. Премьера проекта в онлайн-кинотеатре состоится в 2024 году.
Победительница «Новых пацанок» Кира Медведева получила роль в сериале «Трудная»

Источник изображения: страница Киры Медведевой в Сети

Новый сериал под названием «Трудная» снимается при поддержке Института развития интернета. Кира Медведева сыграет в нем одну из главных ролей. В «Новеньких» у начинающей актрисы была второстепенная роль. Как сообщила шоураннер проекта Оксана Барковская, она поняла, что победительница «Новых пацанок» может стать примером для многих девушек после ее заявления в Нижнем Новгороде, когда селебрити призвала поклонников отказаться от употребления алкоголя и запрещенных веществ.

В новом сериале Кира Медведева сыграет девушку Владу, которая оказывается в непростой ситуации после выхода из мест лишения свободы, но полна решимости начать новую жизнь. Для начинающей актрисы это серьезная и ответственная работа. Это ее первая главная роль, поэтому она даже начала заниматься с преподавателем и работать над своей речью.

«Если честно, моя героиня Влада мне очень близка. Мы с ней ровесницы, а ее сложная судьба во многом перекликается с моей. А еще, вопреки всему происходящему, она продолжает менять свою жизнь к лучшему», - призналась знаменитость.

К слову, ранее актриса рассказала о белой полосе, которая началась в ее жизни после участия в популярном проекте.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, «Молодежное демократическое движение «Весна», Медведев Сергей Александрович, Радио свобода, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: rg.ru
📅 19-04-2024, 19:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас