Шоу-бизнес

Психолог Бартон предложил гостям голой вечеринки Ивлеевой собраться в церкви

Анастасия Ивлеева, блогерша, неоднократно выражала свои сожаления о вечеринке в «Мутаборе», куда она пригласила множество звезд шоу-бизнеса, однако так и не смогла вернуться в публичное пространство. Марк Бартон стал гостем проекта на YouTube под названием «Москва — Россия?», где обсуждалась тема данного мероприятия. Его тронуло, как хозяйка и гости старались восстановить свою испорченную репутацию.
Психолог Бартон предложил гостям голой вечеринки Ивлеевой собраться в церкви

Источник изображения: страница Анастасии Ивлеевой в соцсети

Психолог высказал мнение о том, что общество не должно слишком сурово осуждать Ивлееву и ее друзей. Он подчеркнул, что в жизни происходят разные события, и нужно сохранять человечность. В то же время психолог не понимает, почему гостям мероприятия не собраться в церкви, чтобы помолиться за парней, находящихся на СВО.

Бартон также высказался о Никите Кологривом, считая, что общество несправедливо относится к нему из-за его популярности. Он призвал к пониманию и поддержке молодого актера.

Касательно Насти Ивлеевой, она не появлялась в публичном пространстве с декабря. Последний раз ее видели у «Крокуса» на следующий день после ужасной трагедии. В соцсетях она выразила свои страхи и соболезнования.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 08:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас