Спорт

Джек Грилиш поделился взглядом на свою роль в "Манчестер Сити"

Джек Грилиш, полузащитник "Манчестер Сити", поделился своими мыслями о своей эффективности на поле. Он отметил, что не стоит слишком фокусироваться на голах и голевых передачах, учитывая, что его переход в "Сити" был оценен в 100 миллионов фунтов. Спортсмен признается, что не является бомбардиром типа Эрлинга Холанда, но стоит оценить его вклад в другие аспекты игры.

Источник изображения: pxhere

Помимо желания забивать больше, Грилиш подчеркивает, что для него важнее всего играть и выигрывать. Он отмечает, что, несмотря на небольшое количество голов и передач, он играет значительную роль в матчах.

Грилиш делится опытом из прошлых сезонов, когда он мог забить больше голов и сделать больше передач, но не добился больших результатов. Для него успех определяется трофеями и победами.

В своих 28 лет Грилиш стремится к победам и успехам вместе с "Манчестер Сити", надеясь на множество победных моментов в своей карьере.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: sport24.ru
📅 20-04-2024, 08:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас