Шоу-бизнес

Резник хорошо относится к Пугачевой, но не хочет общаться с Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) долгое время поддерживали тесные отношения с Ильей Резником, но ситуация изменилась, и теперь их дружба находится под вопросом.

Резник хорошо относится к Пугачевой, но не хочет общаться с Галкиным

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Резник близкий друг Пугачевой, в прошлом положительно относился к Галкину. Однако политические предпочтения нового мужа Пугачевой стали причиной недопонимания между Резником и ведущим.

Илья Резник категорически осуждает Галкина за его статус иностранного агента и высказывает жесткую позицию по отношению к таким лицам, считая их предателями Родины.

Несмотря на это, культурный деятель сохраняет дружеские отношения с самой Пугачевой и избегает политических дискуссий. Он выражает надежду на то, что она скоро вернется в Россию и сожалеет о своих поступках.

Илья Резник не покидал Россию после событий февраля 2022 года и продолжает активно заниматься своей творческой деятельностью в Крыму.

В своем недавнем интервью Резник также выразил обеспокоенность тем, что перестал получать доход от авторских прав из-за того, что песни Пугачевой были исключены из радиоэфира, что серьезно ударило по его финансовому положению.

Резник Максим Львович, Галкин Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 10:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас