Шоу-бизнес

Евгений Алдонин рассказал о воссоединении с дочерью от Юлии Началовой

После развода с Юлией Началовой футболист Евгений Алдонин стремился восстановить баланс в своей личной жизни. Он женился на Ольге и стал частью новой семьи, но не забывал о своей дочери Вере. Для него было важно, чтобы она почувствовала себя частью этой новой обстановки, включая отношения с его второй женой и ее детьми.

Источник изображения: страница Веры Алдониной в соцсети

Вера всегда знала, что может обратиться к отцу в любой момент, и это было важно для нее. Когда случилась трагедия с ее матерью, Евгений принял активное участие в жизни дочери, поддерживая и помогая ей.

В интервью на телешоу «Секрет на миллион» Алдонин поделился радостью от того, как его вторая жена нашла общий язык с Верой. Это было важно для его семейного благополучия, и он выразил благодарность Ольге за ее роль в этом.

Ольга также высказала свое мнение на эту тему, заявив, что не обязательно знакомить каждую свою подругу с дочерью. Этот момент будет разъяснен в эфире передачи.

Сейчас Вера и Ольга отлично ладят друг с другом и даже проводят время вместе, включая совместные поездки на отдых. Вера любит своих младших сводных брата и сестру и старается уделять им как можно больше внимания.

Родители поддерживают ее интерес к музыке, а окружающие видят в ней продолжение ее матери. Даже Лариса Долина признала ее талант и предложила учиться у нее. Вера пока не спешит с выбором вуза, она развивает свой вокальный талант и стремится найти свой уникальный стиль.

Долин Антон Владимирович, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 11:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас