Шоу-бизнес

Яна Поплавская назвала «глупыми» поздравивших Пугачеву с юбилеем иноагентов

Яна Поплавская язвительно высказалась об иноагентах, поздравивших Аллу Пугачеву с 75-летним юбилеем. Певица отпраздновала день рождения еще 15 апреля, но разговоры о нем никак не утихают.
Яна Поплавская назвала «глупыми» поздравивших Пугачеву с юбилеем иноагентов

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальной сети


Поплавская рассказала, что «глупые» поздравления в адрес Пугачевой поступили от маленькой группы людей, внесенных в список иноагентов звезд. Они записывали свои обращения к певице, распевая ее хиты в бутылку или расческу.
«Всегда считала, что в старости должно быть уважение и достоинство, но тут такое…», - добавила актриса.

Пугачева привыкла быть в центре внимания. Первые лица страны в день рождения присылали ей телеграммы и подарки. Владимир Путин впервые не стал поздравлять Примадонну с юбилеем, хотя делал это в 2000, 2004, 2014, 2019 годах. Дмитрий Медведев в 2009 году вручил звезде орден третьей степени «За заслуги перед Отечеством». В этом году все проигнорировали важное для исполнительницы событие. Даже федеральные каналы не сочли нужным о нем упомянуть.

Ранее Поплавская возмутилась разговорами о возвращении Ивана Урганта на телевидение.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: aif.ru
📅 20-04-2024, 12:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас