Шоу-бизнес

Рассказавшая об абсолютной любви Кристина Асмус заговорила о второй беременности

В жизни Кристины Асмус и ее бывшего супруга Гарика Харламова кипят нешуточные страсти. На днях шоумен сообщил о воссоединении с Катериной Ковальчук. Будто в ответ экс-возлюбленному звезда «Интернов» заговорила о второй беременности.
Рассказавшая об абсолютной любви Кристина Асмус заговорила о второй беременности

Своими планами на будущее Кристина Асмус поделилась с подписчиками в социальных сетях во время поездки в Италию. Актриса на несколько дней вырвалась в Венецию, куда отправилась вместе с повзрослевшей дочерью. Селебрити сообщила, что впервые оказалась в этом замечательном городе, будучи беременной, а спустя 10 лет побывала в нем вместе с наследницей. Разговоры актрисы о второй беременности немало удивили поклонников, ведь они уверены, что в настоящее время ее сердце свободно.

«В следующий приезд тоже рассчитывают быть беременной. Надеюсь, не через 10 лет», - сообщила актриса.


После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус какое-то время встречалась с Романом Евдокимовым. Многие фанаты были уверены, что дело идет к свадьбе, однако неожиданно актриса удалили из соцсетей все совместные кадры коллегой. Говорят, после этого знаменитость предприняла попытку вернуть бывшего супруга, однако потерпела фиаско. Теперь остается только догадываться, от кого селебрити собирается родить второго ребенка.

Между тем всего несколько дней назад Кристина Асмус отметила очередной день рождения. 14 апреля ей исполнилось 36 лет. В честь новой даты актриса опубликовала пост, в котором намекнула, что ее сердце снова несвободно.

«Просто скажу, что я в абсолютной любви сейчас. Принятии, проработке, осознанности, потоке и вот этого всякого… В общем, мне, правда, хорошо очень, чего уж там», - призналась актриса.

К слову, незадолго до дня рождения Асмус два дня провалялась в больнице.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Заговора Максим Александрович, Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 20-04-2024, 12:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас