Шоу-бизнес

Рок-музыкант Леонтьев уверен, что «Король и Шут» не распался бы при Горшеневе

Известный российский рок-музыкант Александр Леонтьев, который известен под творческим псевдонимом Ренегат, уверен, что если бы Михаил Горшенев был жив, группа «Король и Шут» продолжила свое существование. Некоторыми мыслями по поводу возможного развития событий лидер «Северного флота» поделился в недавнем эфире на «Нашем радио».
Рок-музыкант Леонтьев уверен, что «Король и Шут» не распался бы при Горшеневе

Источник изображения: страница Александра Леонтьева в Сети

По словам Александра Леонтьева, Михаил Горшенев всецело отдавал себя любимому делу и всегда хотел только лучшего для музыкантов своего коллектива. Все участники группы «Король и Шут» это понимали и осознавали, что с таким лидером им будет легче добиться успеха. Артист признался, что он уверен, что коллектив продолжил бы свое существование, а он лично, все лучшее, что у него бы было, отдавал лидеру коллектива, поскольку для него всегда был важен крутой результат.

«Конечно, было бы круто, если бы какие-то мои рифы, мы вместе с Михаилом доводили до уровня песни. Или вместе со всеми парнями аранжировать то, что он принес», - сказал музыкант.

Александр Леонтьев вспомнил, что у него лично и у других участников группы никогда не было мечты заниматься сольной карьерой. Что касается Андрея Князева, то его рокер назвал «фонтанирующим парнем».

«Мы же все прекрасно понимали, что the best result, что мы можем сделать, чего мы можем в этой жизни добиться, конечно же, с Михой будет», - рассказал артист.

Между тем Андрей Князев ранее опроверг обвинения в том, что свою карьеру он построил на смерти Горшка.

Интернет, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-04-2024, 14:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас