Шоу-бизнес

Актриса Елена Захарова пропустила открытие кинофестиваля, улетев из РФ

Артистка Елена Захарова призналась, что пропустила открытие ежегодного Московского международного кинофестиваля. Причины она раскрывать не стала, однако позже выяснилось, что в тот момент она находилась на отдыхе.
Актриса Елена Захарова пропустила открытие кинофестиваля, улетев из РФ

Источник изображения: страница Елены Захаровой в социальных сетях


Как оказалось, Захарова вместе с дочерью уехала на отдых в ОАЭ, где встретилась с юмористкой Еленой Борщевой. Последняя и рассказала о том, что им удалось пересечься в Дубае несколько дней назад. Напомним, что почти 7 лет назад Захарова стала матерью, родив дочь Майю, а вот об отце девочке ничего неизвестно. Актриса старается не делиться подробностями личной жизни.

Дочь Захаровой не посещала детский садик, поскольку мать боялась распространения различных инфекций в заведении. Впрочем, доверять ребенка чужим людям она тоже не готова, поэтому воспитанием занимается она и ее мать. Ранее Елена Захарова в интервью СМИ призналась, что сейчас ее сердце свободно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Захаров Андрей Вячеславович, Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-04-2024, 15:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас