Шоу-бизнес

Певица Слава пожаловалась на моральное истощение из-за обманщиков

Певица Слава (Анастасия Сланевская) пожаловалась поклонникам на моральное и физическое истощение. Оно возникло из-за того, что в жизни артистки есть люди, которые старательно ее обманывают. Сейчас она поняла, что нужно от них избавиться.
Певица Слава пожаловалась на моральное истощение из-за обманщиков

Источник изображения: страница Славы в социальной сети


Слава без видного на то повода рассказала, что в ее окружении есть индивидуумы, которые все время что-то портят своим наглым враньем. Артистка, как добрый, чуткий и терпеливый человек, постоянно всех прощает. Она ждет, когда наступят перемены в лучшую сторону, но за это время истощается.
«Я сделала вывод, что эти люди не собираются меняться. Соответственно, остается послать их и двигаться дальше», - заявила 43-летняя Слава, не уточнив, кого конкретно имеет в виду.

Пост певицы заставил фанатов переживать. Они считают, что артистку могли обидеть. Именно по этой причине она поделилась своими чувствами.

Ранее Слава в коротких шортах и топе выступила в Сибири.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Таратута Юлия Леонидовна, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.5-tv.ru
📅 20-04-2024, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас