Шоу-бизнес

Милана Тюльпанова считает, что у нее появились комплексы из-за отца

Брак Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова продержался четыре года, завершившись разводом. Сегодня Милана откровенно признается, что ее неуверенность и долгое пребывание в абьюзивных отношениях были связаны с комплексами, посеянными ее отцом в детстве.

Милана Тюльпанова считает, что у нее появились комплексы из-за отца

Источник изображения: страница Миланы Тюльпановой в соцсети

Милана Тюльпанова, выросшая в семье бывшего вице-губернатора Вадима Тюльпанова и его жены Натальи, вспоминает свое детство смешанными чувствами. Внешне у девочки было все, что можно пожелать, но психологические аспекты ее воспитания оставляли желать лучшего.

Отцу всегда требовалось идеальное поведение и внешность от дочери, создавая для нее высокие стандарты. Это привело к тому, что Милана чувствовала себя несовершенной и неуверенной в себе. Отец даже рассматривал возможность коррекции внешности дочери, что сильно повлияло на ее самооценку.

С годами Милана сама обратилась к пластическим операциям, сделав около десяти процедур, чтобы принять свою внешность и найти внутреннюю уверенность.

Теперь она признается, что этот путь был трудным, но он помог ей не только преобразить свой внешний облик, но и обрести внутреннюю гармонию и уверенность.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 15:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас