Шоу-бизнес

Вдова Николая Крючкова из-за мошенников может остаться без квартиры

Вдова Николая Крючкова Лидия в 93 года может остаться на улице. Мошенники пытаются обмануть пенсионерку. Орудуют они так быстро, что уже разместили на специальной торговой онлайн-площадке объявление о продаже половины доли в квартире, расположенной в центре Москвы.
Вдова Николая Крючкова из-за мошенников может остаться без квартиры

Источник изображения: pxhere.com


Недвижимость оформлена на 67-летнюю дочь Крючкова Эльвиру. Вторым собственником значится его правнучка Анфиса. В квартире также прописана внучка Екатерина. Между некогда близкими людьми сложились непростые отношения. Мать и дочь даже перестали поддерживать общение.

Три года назад Эльвира Крючкова, никого не спросив, продала квартиру родителей, расположенную под Икшей. Сейчас у нее закончились деньги, поэтому она решила избавиться от доли в московском жилье. Недавно она начала запугивать внучку, вынуждая отдать ей свою половину. Дело в итоге дошло до полиции.

Дочь Крючковой выяснила, что в марте на некого уроженца Хабаровска, который на самом деле является мошенником, зарегистрировали обременение и ограничение прав на московскую квартиру. Недавно он вышел на Анфису. Представившись юристом, предложил 22 млн за ее долю. Она отказалась, поэтому последовали угрозы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.passion.ru
📅 20-04-2024, 15:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас