Шоу-бизнес

Никас Сафронов: «Оставаться в тонусе мне помогают молитвы и приседания!»

Народному художнику Российской Федерации Никасу Сафронову 8 апреля исполнилось 68 лет. Несмотря на почтенный возраст, главный художник страны по-прежнему остается бодрым и энергичным, а еще выглядит намного моложе своего возраста. Оказалось, оставаться в тонусе творцу помогают молитвы, медовая вода и приседания.
Никас Сафронов: «Оставаться в тонусе мне помогают молитвы и приседания!»

Источник изображения: страница Никаса Сафронова в Сети

Устраивать по случаю дня рождения больших торжеств Никас Сафронов не стал. Отметить праздник он предпочел в компании близких друзей. Мастер рассказал, что с сыновьями общался по видеосвязи, а поздравления со всех уголков России продолжает читать до сих пор. Своей жизнью, как оказалось, художник абсолютно доволен. Творца с завидной регулярностью посещает муза, поэтому он каждую неделю создает по 2-3 работы. А вот оставаться в тонусе ему помогают небольшие хитрости. Как рассказал мастер в интервью PROZvezd, по утрам он пьет теплую воду, которая всю ночь настаивается с медом с серебряном сосуде. Помимо этого художник приседает по 35-40 раз в день. Также действительный член Российской Академии художеств во время душа делает массаж поясничной области.

«Помимо этого, нужно молиться это обязательно. Молитва бодрит, она дарит тонус и веру в будущее. А еще необходимо окружать себя мудрыми, позитивными и интересными людьми. У меня совершенно разное окружение. И оно не дает мне стареть!» - рассказал художник.

К слову, ранее Никас Сафронов рассказал, почему до сих пор не решился на радикальные изменения внешности с помощью пластической хирургии.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: prozvezd.info
📅 20-04-2024, 16:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас