Шоу-бизнес

Третья жена режиссера Данелии назвала свою версию гибели его 26-летнего сына

Легендарному советскому режиссеру Георгию Данелии пришлось пережить немало трудностей. Он, создавший такие шедевры, как "Мимино" и "Я шагаю по Москве", столкнулся с потерей своего сына.

Источник изображения: pixnio

Николай, родившийся в незарегистрированном браке между знаменитым режиссером и актрисой Любовью Соколовой, ушел из жизни в возрасте 26 лет при невыясненных обстоятельствах. Галина Данелия, последняя жена режиссера, рассказала о том, какой удар постиг ее мужа и его бывшую возлюбленную. В трагический день Соколова, встревоженная, позвонила ей, спрашивая о местонахождении сына. Николай попросил маму о помощи, сообщив, что ему плохо.

Галина описывает ужасный момент, когда они обнаружили два трупа в закрытой изнутри квартире. Николай был на кухне, у телефона, и перед смертью смог лишь позвонить маме.

Причина смерти осталась загадкой. Галина предполагает, что в происшествии могли быть замешаны запрещенные вещества. Однако точных данных нет, так как им не дали доступа к квартире, и документация по делу остается недоступной.

Любовь Соколова с трудом переживала уход мужа из семьи и потерю сына. Она скрывала свою боль, погружаясь в работу и стараясь не проявлять слабость перед другими.

Не менее сложно было жить и Галине Юрковой, встретившейся с Данелией в тяжелый для него период здоровья. Он был после болезни, клинической смерти, и к тому времени значительно истощился.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 19:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас