Шоу-бизнес

Влад Соколовский и Ангелина Суркова поделились первым фото со свадьбы

В 2022 году Влад Соколовский и Ангелина Суркова вступили в брак, хотя решили отложить свадебное торжество на неопределенный срок. Наконец, этот день настал. На своих страницах в социальных сетях Влад и Ангелина опубликовали фото из машины, объявив, что торжество началось. Пока они не разглашают все детали, но известно, что оно будет состоять из двух частей: семейной части и электронного фестиваля на террасе клуба, который открыт для всех желающих.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова поделились первым фото со свадьбы

Источник изображения: соцсети

"У нас появилась безумная идея! Приглашаем всех на нашу свадьбу. Сразу после официальной и закрытой части для семьи устроим настоящий электронный фестиваль на террасе клуба. Таким образом мы отметим наш замечательный праздник вместе с вами – нашей аудиторией, всеми нашими друзьями и знакомыми, которые будут рады поздравить нас и отлично повеселиться на танцполе", – рассказал певец.

Стоимость входного билета составляет 2500 рублей, но для компаний от четырех человек цена немного снижена – до 2000 рублей. Билет считается подарком, и певец с его супругой заверили, что дополнительные презенты им не нужны.

Стоит отметить, что поклонники могут посетить только вечеринку в честь свадьбы, а не саму церемонию. Влад и Ангелина рассказали, что они уже давно официально женаты.

"Когда ребенок появился на свет, мы тут же пошли и тайно расписались. Просто зашли в МФЦ. С нами был наш друг Игорь Калмыков, который нас поздравил и сказал: Ребята, это самый романтичный праздник. Мы ржали. А через полгода я вернулся с проекта Звезды в Африке и прямо на следующий день сделал Лине официальное предложение", – рассказывал ранее Соколовский.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 19:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас