Шоу-бизнес

Михаил Боярский после операции на сердце не бросил курить

Михаил Боярский, 74-летний актер и певец, присоединился к акции Тотальный диктант-2024, делая это впервые после операции на сердце. В интервью для издания SPB.KP.RU артист поделился своими мыслями о своем состоянии здоровья.
Михаил Боярский после операции на сердце не бросил курить

Источник изображения: YouTube

«Не могу сказать, что существуют какие-то значительные улучшения. Алиса Бруновна (Фрейндлих – прим.) теперь называет меня своим сердечным другом. Это придает мне вдохновение», - отметил Боярский, отвечая на вопрос о своем здоровье после операции.

Он также отметил, что в настоящее время пытается уменьшить количество курения, но признался, что «если курил 70 лет, то отказаться от этой привычки невозможно». Актер также уточнил, что врачи не рекомендовали ему выходить на сцену, но он продолжает это делать.

Ранее, как сообщал сайт KP.RU, 9 февраля 2024 года Михаил Боярский перенес операцию на сердце в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. Предварительно было обнаружено некоторое ухудшение сердечно-сосудистой системы, в связи с чем было принято решение о проведении операции.

Телеканал Настоящее Время, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.kp.ru
📅 20-04-2024, 20:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас