Спорт

Слишковиич рассказал, что мешает футболистам «Спартака» показывать свои лучшие качества:

Владимир Слишкович, исполняющий обязанности главного тренера "Спартака", поделился своим видением о том, что он ожидает от команды, и проблемах, мешающих игрокам показать свой лучший уровень.


Источник изображения: pexels

Вопрос ожиданий от команды вызывает немалый интерес. "Я хочу видеть настоящую команду", - отмечает Слишкович. Он подчеркивает важность не только хороших игровых результатов, но и боевого духа, виденного в последнем матче в Петербурге. Для него это знак того, что команда готова бороться до конца.

На вопрос о том, как преодолеть барьеры, мешающие игрокам, Слишкович обращается к психологии. Он утверждает, что давление, особенно в таком крупном клубе, как "Спартак", может подавить игроков и лишить их уверенности. Решение в этом случае состоит в разговорах, тренировках и, самое важное, в победе в следующем матче. По словам тренера, успех на поле помогает вернуть уверенность, что в свою очередь стимулирует игроков и приводит к улучшению результатов.

В своем интервью клубной пресс-службе Слишкович ясно выражает свою уверенность в том, что победа - ключ к преодолению проблем и достижению успеха.

Автор: Валерия Орлова
Источник: sport24.ru
📅 20-04-2024, 20:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас