Шоу-бизнес

Художник Никас Сафронов не желает снова делить имущество с женой

Художник Никас Сафронов в интервью порталу PROZvezd рассказал о своем отношении к семейной жизни и готовности сделать серьезные шаги ради будущей невесты. Он подчеркнул, что ему не трудно жить одному, так как у него есть друзья, любимая работа и дети. Сафронов не торопится идти в загс, предпочитая избежать потенциальных скандалов при разделе имущества после развода.

Художник Никас Сафронов не желает снова делить имущество с женой

Источник изображения: соцсети

Художник рассказал, что длительное время встречался с девушкой, с которой даже рассматривал возможность брака. Однако они расстались из-за разногласий по поводу его рабочего графика. Партнерша настаивала, чтобы Сафронов возвращался домой не позже 20:00, что не соответствовало его творческому ритму, так как он привык работать по ночам.

Художник отметил, что для семейной жизни необходимо иметь понимание и поддержку со стороны партнера, который понимает и принимает его художественный процесс, который чаще всего происходит в ночное время.






Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-04-2024, 20:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас