Шоу-бизнес

Анна Хилькевич вспомнила, как врач сказал, что она больше не сможет родить ребенка

Анна Хилькевич поделилась в своем микроблоге важной историей о том, как врач неправильно диагностировал ее репродуктивное здоровье и напугал, заявив, что она больше не сможет стать мамой. Артистка, которая уже является мамой двух девочек и ждет третьего ребенка с Артуром Волковым, рассказала о том, как после рождения второй дочки ее беспокоили некоторые медицинские показатели.
Анна Хилькевич вспомнила, как врач сказал, что она больше не сможет родить ребенка

Источник изображения: страница Анны Хилькевич в соцсети

Врач предупредил Хилькевич о низком уровне гормона АМГ, который, как он утверждал, может негативно повлиять на ее способность к зачатию. Это стало для пары серьезным испытанием, однако оказалось, что медицинский прогноз был ошибочным, и Анна по-прежнему может радоваться материнству.

Актриса решила поддержать других женщин, столкнувшихся с подобной ситуацией, и напомнила о важности не торопиться с решением о рождении детей. Она выразила свою поддержку тем, кто чувствует давление со стороны общества и услышал фразу "часики тикают". Хилькевич подчеркнула, что рождение детей - это индивидуальный процесс, и каждая женщина имеет право выбирать свой собственный путь к материнству.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Волков Леонид Михайлович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.passion.ru
📅 20-04-2024, 20:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас