Шоу-бизнес

Критик Сергей Соседов пропал с телеэкранов из-за истечения договора

Сергей Соседов объяснил свое исчезновение с телеэкранов. Федеральный канал попрощался с музыкальным критиком в прошлом году. Причина оказалась банальной – истек срок договора.

Источник изображения: страница Сергея Соседова в социальной сети


Соседов после исчезновения из шоу «За гранью» был обижен, поэтому эмоционально высказывался в адрес дирекции канала. Сейчас, когда с ним снова готовы сотрудничать, все обиды забыты. Критик уверяет, что никуда не уходил, но из одной программы его убрали.

Соседов не значится в штате канала. Работает он всегда по договору, поэтому никаких подкорверных игр не знает. Если его приглашают, то он выполняет возложенные на него обязательства. Также спокойно он воспринимает, когда с ним прощаются. Заключение договора всегда инициирует канал. Продлевается он не всегда, к примеру, руководство может решить сменить ведущего. Именно так случилось в шоу «За гранью».
«Телеканал всегда остается царем и богом. Я только пришей-пристебай», - добавил критик.

Ранее критик Соседов высказался о песнях Аллы Пугачевой.

Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 21-04-2024, 08:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас