Шоу-бизнес

Мия Бойка раскрыла планы записать песню с Александром Кругом

Мия Бойка поделилась творческими планами. В ближайшее время певица намеревается записать новую песню совместно с сыном Михаила Круга Александром. Беседа с журналистами у артистки состоялась на церемонии вручения премии «Шансон года».
Мия Бойка раскрыла планы записать песню с Александром Кругом

Источник изображения: страница Мии Бойки в социальной сети


Бойка призналась, что Круг-младший сам подошел к ней с предложением. Исполнительница встречалась с ним на днях, чтобы обсудить детали. В свое время Михаил Шуфутинский протянул ей руку помощи, поэтому она тоже намерена поддержать молодое поколение.

Бойка появилась на церемонии в сопровождении Шуфутинского. Дуэт удостоился награды за композицию «Помада на щеке». Не успели артисты получить статуэтку, как к ним ринулись журналисты. Первым делом они спросили, когда певица выйдет замуж. Вопрос показался ей бестактным, поэтому она смутилась. Более опытный собеседник артистки осадил интервьюеров, заявив, что их это не касается.

Ранее стало известно, что Александр Круг завоевал сердца зрителей на «Фабрике звезд».

Бойко Сергей Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: news.ru
📅 21-04-2024, 08:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас