Происшествия

Петербуржец похитил и изнасиловал знакомую, представившись сотрудником спецслужб

В Санкт-Петербурге мужчина похитил 19-летнюю знакомую и совершил насилие над ней, выдавая себя за сотрудника спецслужб. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».
Петербуржец похитил и изнасиловал знакомую, представившись сотрудником спецслужб

В полицию обратилась молодая женщина, поделившись шокирующими сведениями. Она решила провести время с молодым человеком, с которым познакомилась прошлым летом, и приехала к нему в коттедж в Ольгино.

Изначально они веселились вместе, употребляя алкоголь и наркотики. В какой-то момент парень утверждал, что все подробности расскажет родственникам девушки. Он утверждал, что работает в особом подразделении.

Под этим предлогом парень держал девушку в заложниках три дня, неоднократно совершая над ней насилие. Он не позволял ей уходить, а в случае слез или несогласия применял физическое насилие. После нескольких дней пленница была госпитализирована с ушибами и ссадинами.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 21-04-2024, 09:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас