Шоу-бизнес

Айза-Лилуна Ай хочет «сбежать» от проблем в воспитании сына от Гуфа

Айза Лилуна-Ай призналась, что хочет «сбежать» от сына Сэма, которого родила в браке с рэпером Гуфом. Сейчас подростку всего 13 лет, но его мать уже испытывает трудности в воспитании. С ним у нее нет ни отпусков, ни выходных.
Айза-Лилуна Ай хочет «сбежать» от проблем в воспитании сына от Гуфа

Источник изображения: страница Айзы Лилуны-Ай в социальной сети


Айза Лилуна-Ай рассказала, что сын жесток по отношению к брату Элвису. Он научился манипулировать не только ей, но и другими родственниками. Предпринимательница проводит с ним воспитательные беседы, но потом испытывает истощение и мечтает о побеге.
«Безумно хочется плакать. Ничего не меняется. Я не знаю, как поступить. Хуже всего, что у Сэма обнаружили проблемы с сердцем. Сейчас меня одновременно одолевают злость, ужас и страх. Кажется, будто я начинаю сдаваться. Быть мамой крайне тяжело. Если честно, легче заглянуть в пасть к акуле. Женщины, мы с вами выполняем адскую работу», - поделилась эмоциями блогер.

Подписчики пожелали Айзе терпения и сил. Многие писали, что нужно перетерпеть этот сложный период, но потом все наладится. Нашлись и те, кто раскритиковал Гуфа, не пытающегося наладить с сыном отношения.

Ранее Айза Лилуна-Ай рассказала о планах сделать пластику груди.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: super.ru
📅 21-04-2024, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас