Шоу-бизнес

Алла Пугачева в июне вернется в Москву для оформления замка в Грязи

Алла Пугачева, эмигрировавшая два года назад, в июне собирается вернуться в Москву. Дело не в ностальгии по Родине. 75-летней певице просто нужно оформить замок в Грязи, выставленный на продажу.
Алла Пугачева в июне вернется в Москву для оформления замка в Грязи

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальной сети


О доме с горгульями написаны сотни небылиц. Его то продавали, то отдавали знакомым на время. Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) часть слухов запустил сам, чтобы пропиариться.

Замок стоит на участке в 2 гектара. Его площадь составляет почти 2500 «квадратов». Риелторы считают, что продать его дороже 600 млн рублей не получится, хотя звезды вложили в него намного больше. Богачи, как считает «КП», на него не позарятся, так как дом находится не в элитном поселке с охраной. Каждый месяц Галкин вынужден платить за содержание пустующего здания, в котором из прислуги остались два человек.

Шоумен видит, что продать замок не получается, поэтому изменил решение. Он надеется переписать его на жену, чтобы она завещала его детям. В этом случае риск лишиться дома будет минимизирован. Это подтвердил продюсер Илья Саглиани. Он считает, что у Пугачевой есть шанс вернутся в страну, но для этого ей нужно заявить о своей патриотической позиции и исправить все ошибки.

Ранее Илья Резник [url=https://actualnews.org/xgo.php?url=actualnews.org/adminkoy.php?mod=addnews&action=addnews]высказался[/url] об отношении к Пугачевой.

Резник Максим Львович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 21-04-2024, 11:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас