Общество

Миграционная служба напомнила туристам о законных сроках пребывания в Абхазии

Миграционная служба напомнила российским туристам о законных сроках пребывания в Абхазии. Данная страна не входит в состав России, поэтому перед поездкой нужно немного с ней познакомиться.

Источник изображения: pxhere.com


В течение полугода турист суммарно может находиться в Абхазии 90 дней. Раньше за сроками практически не следили, но теперь их соблюдение берется на контроль. Россияне, которые хотят погостить за раз больше 14 дней, должны обратиться в службу миграции для регистрации.

При выборе отдыха в отеле все формальности будут соблюдены его персоналом. Стоимость регистрационного сбора составляет 200 рублей. Если человек останавливается в частном сектор, должен сам через банк произвести оплату. В миграционной службе регистрацию оформляют только на три месяца. Нарушение сроков станет поводом для проверки.

Ранее сообщалось, что россияне вновь стали стремиться в Европу.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.tourprom.ru
📅 21-04-2024, 12:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас