В мире

Принц Гарри пришел в ярость из-за решения Карла III выселить его из Фрогмора

Решение о выселении принца Гарри и Меган Маркл из коттеджа Фрогмор принял Карл III. Оно привело герцога Сассекского в ярость. Сведения предоставил королевский биограф Том Куинн.
Принц Гарри пришел в ярость из-за решения Карла III выселить его из Фрогмора

Источник изображения: страница герцога и герцогини Сассекских в социальной сети


Принц Гарри, узнав о приказе отца, испытал шок. Он то плакал, то приходил в бешенство. Ему казалось, что с ним поступили несправедливо. Король не имел на это право, но решил таким способом отомстить непокорному сыну. Биограф считает, что в тот момент герцог Сассекский не понимал причину. На самом деле все было просто – отказ от полномочий не позволял ему использовать резиденцию.

На днях в Регистрационной палате появился документ о полном разрыве отношений принца Гарри с Великобританией. Сейчас его местом жительства значатся США. Соответственно, разговоры о возможном примирении семьи не имеют под собой оснований. Даже болезнь отца не заставила его смягчиться и забыть старые обиды.

Ранее сообщалось, что принц Гарри умолял отца не жениться на Камилле.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: spb.tsargrad.tv
📅 21-04-2024, 14:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас