Шоу-бизнес

Александр Левшин: Звезды игнорируют Аллу Пугачеву из-за своей меркантильности

Александр Левшин объяснил, почему российские звезды стали игнорировать Аллу Пугачеву после эмиграции. Все обратили на это внимание во время юбилея певицы. Друг винит во всем их зависть и меркантильность.
Александр Левшин: Звезды игнорируют Аллу Пугачеву из-за своей меркантильности

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальной сети


Друг Пугачевой считает, что в свете геополитических событий жизнь кардинально изменилась. Многие боятся сказать лишнего из страха за свою репутацию. Левшин был расстроен, что коллеги не вспомнили про юбилей артистки, поэтому в своем аккаунте написал, что любой человек достоин поздравления.
«Мы проработали с Аллой 30 лет. Тот период важен для многих музыкантов. Происходящее с ней сегодня – не ново. Многие такое пережили. Одни запутались, другие ошиблись. Алла много сделала на сцене, поэтому лично я не вправе ее судить, как женщину и мать», - добавил Левшин.

Артист согласен, что Примадонна наделала много глупостей. Ей пришлось ехать за семьей. Многие судят ее за это, но ошибочно это выглядит только в глазах общественности. Оставшиеся звезды показали свое двуличие. В свое время они шли к Пугачевой на поклон, но теперь отмахиваются.

Ранее стало известно, что Пугачева собирается вернуться в Москву.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 21-04-2024, 15:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас