Спорт

Тарасова до сих пор не понимает, почему Роднина решила перестать общаться

Тренер Татьяна Тарасова призналась, что не понимает, почему прекратились их отношения с Ириной Родниной, которую она высоко ценит как спортсменку. Тарасова считает, что «кто-то что-то сказал» олимпийской чемпионке, что привело к этой ситуации.
Тарасова до сих пор не понимает, почему Роднина решила перестать общаться

Роднина вместе с Александром Зайцевым работала с Тарасовой в период с 1974 по 1980 годы, достигнув двух олимпийских побед. Однако в 2021 году Роднина заявила, что исключила бывшего тренера из своей жизни.

Тарасова отметила, что не ожидала благодарности от Родниной. Она считает, что Роднина считает, будто ей все должны благодарность за ее успехи в спорте, хотя Тарасова признает, что Роднина — великая спортсменка, и никто не отнимает у нее этого. Однако Тарасове непонятно, почему внезапно возникли проблемы.

Тарасова заявила, что она не может даже предположить, что могло привести к разрыву отношений, возможно, кто-то из окружения Родниной сыграл роль в этом. Тарасова выразила удивление тем, что они больше не здороваются, и сказала, что не хочет дальше обсуждать эту тему.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.rbc.ru
📅 21-04-2024, 18:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас