Шоу-бизнес

Киркоров поделился, что Ани Лорак прошла "7 кругов ада" из-за украинской травли

Филипп Киркоров привел на европейскую сцену украинскую певицу Анну Лорак шесть лет назад. Он помог ей стать главной звездой на Украине, но после событий Евромайдана ей пришлось столкнуться с неприязнью и преследованиями. Бандеровцы начали настоящую кампанию против нее, угрожая расправой и заставив ее уехать.

Филипп Киркоров поддержал Лорак в этот трудный период: «Она очень сильная и выдержала это испытание. На Украине ее осудили, но она не сломалась. Она прошла через многое, но осталась сильной. Она для меня как сестра, очень близкий человек».


Теперь СБУ целенаправленно распространяет грязные сплетни о певице, пытаясь нарушить ее новую жизнь в Москве. Это делается, вероятно, с тайным согласия или даже по указанию Зеленского, который возможно испытывает месть.

Филипп Киркоров выразил свои подозрения: «Он играет роль марионетки. Я чувствую это. Я знаю Зеленского совсем с другой стороны. Может быть, он всегда был таким, а мы этого не видели?»


Владимир Зеленский и Филипп Киркоров были друзьями многие годы, но в 2022 году Зеленский включил его в свой персональный черный список врагов и запретил его выступления на Украине.

Меня лишили звания народного артиста Украины, запретили выступления, песни, видео - все. Я был практически аннулирован, стерты все мои достижения. Вот так он меня "переодел". Я не узнаю в этом человеке своего друга», - признался Киркоров.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Проект «ВОТ ТАК» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.ntv.ru
📅 21-04-2024, 19:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас