Шоу-бизнес

Состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось

Вот уже несколько лет популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. При этом родня звезды «Моей прекрасной няни» делает все для того, чтобы информация о ее состоянии не просочилась в прессу. Однако недавно все-таки стало известно о том, что состояние артистки резко ухудшилось.
Состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось

Источник изображения: Страница Анастасии Заворотнюк в соцсети

Как пишет Popcake, сегодня Анастасия Заворотнюк находится в довольно тяжелом состоянии из-за рака головного мозга. Оказалось, что злокачественное новообразование в левом полушарии привело к тяжелым нарушениям двигательных функций артистки, из-за чего у нее развился частичный паралич правой стороны тела.

По данным издания, у актрисы полностью отказала правая рука. А ее нынешнее состояние называют необратимым. Кроме того, сообщается, что семья Заворотнюк продолжает испытывать серьезные финансовые проблемы из-за огромных расходов на лечение и услуги реабилитационного центра. Поклонники, друзья и коллеги продолжают выражать свою поддержку актрисе и ее близким и все еще надеются на чудо.

Ранее стало известно о тяжелом графике съемок сериала «Моя прекрасная няня», из-за которого Анастасия Заворотнюк все время была в буквальном смысле измождена.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.pravda.ru
📅 22-04-2024, 08:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас