Шоу-бизнес

Бывшая Кержакова уже 10 лет не видела сына

Отношения футболиста Александра Кержакова и Екатерины Сафроновой закончились скандалом. Суд решил, что сын Игорь будет жить с отцом. Но мать не лишена родительских прав, хотя уже 10 лет не видит сына.
Бывшая Кержакова уже 10 лет не видела сына

В беседе с Лерой Кудрявцевой на НТВ Екатерина Сафронова рассказала, что пыталась поддерживать связь с ребенком, но это не приводило к хорошим результатам. Когда сын был маленьким, она столкнулась с проблемами, пытаясь бороться за него. В итоге она решила отступить, чтобы не причинить ему дополнительных травм.

По закону Екатерина Сафронова имеет право видеть сына без ограничений. Однако в свое время, когда она проходила лечение, сын остался с отцом. Органы опеки не забрали ребенка, но решение о его проживании было принято в ее отсутствие из-за ее состояния.

Сейчас Екатерина Сафронова признается, что не следит за жизнью сына и не пытается установить контакт. Она надеется, что в будущем Игорь сам проявит инициативу. В настоящее время она занята воспитанием двух дочерей.

Екатерина Сафронова уверена, что Александр Кержаков давно настроил сына против нее. Она считает, что футболист опасается, что сын узнает правду о случившемся со временем. Несмотря на то, что чувства с годами притупляются, это все еще больно.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 22-04-2024, 11:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас