Шоу-бизнес

Адвокат Бенхин: Пугачева планирует переоформить замок в Грязи на детей

Адвокат Александр Бенхин прокомментировал заявление Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иноагентом) о намерении переоформить дарственную на замок в пользу их детей Гарри и Лизы. Эта информация была обнародована в СМИ.
Адвокат Бенхин: Пугачева планирует переоформить замок в Грязи на детей

В интервью Teleprogramma.pro он отметил, что переоформление недвижимости с Галкина на Пугачеву, а затем на детей, не противоречит закону и является абсолютно законным. В настоящее время нет никаких судебных решений относительно комика, и закон о конфискации имущества у иностранных агентов еще не вступил в силу.

"В настоящее время эта сделка абсолютно чиста; между супругами допустимы любые дарственные сделки. Такие сделки не облагаются налогами, поэтому она может перевести недвижимость на себя. Возможно, они осознают, что Галкин может столкнуться с серьезными проблемами в ближайшем будущем. Возможно, они надеются, что к Алле Борисовне все-таки не будут применять меры, поскольку она является национальным достоянием. В общем, она остается более осторожной в своих высказываниях, что делает ее менее уязвимой", - отметил адвокат.

Тем не менее, он добавил, что Пугачевой необязательно составлять завещание на детей, так как она может переоформить замок на дочь и сына при жизни и фактически распоряжаться объектом.

Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.kp.ru
📅 22-04-2024, 19:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас