Шоу-бизнес

Певец SHAMAN в Уфе пролил слезы во время исполнения песни «Мама»

Ярослав «SHAMAN» продолжает активно гастролировать по России, презентуя многочисленным поклонникам новую концертную программу. Недавно популярный певец выступил Уфе, где пролил слезы во время исполнения песни «Мама».
Певец SHAMAN в Уфе пролил слезы во время исполнения песни «Мама»

Источник изображения: личная страница Ярослава Дронова в социальных сетях


По словам фанатов SHAMAN, их кумир каждую свою песню буквально проживает на сцене. Так произошло и в Уфе, когда он исполнял песню «Мама». Музыкант так расчувствовался, что пролил слезы прямо на сцене. Посетили выступление Ярослава Дронова россияне из различных городов России. Речь идет не только о молодых людях, но и возрастных поклонницах известного артиста.
«Сбылась мечта нашей мамы — она на концерте SHAMAN в Уфе, и мы вместе с ней», — рассказала о своих впечатлениях жительница Перми.

Екатеринбургские фанаты Ярослава Дронов подчеркнули, что в ходе концерта SHAMAN зал становится «единым организмом» — поет, дышит, замирает и восхищается.

Отметим, популярность пришла к SHAMAN в 2022 году. 23 февраля он выпустил клип на песню «Встанем», который за короткий срок стал хитом. Далее вышли композиции «Я русский», «Самый русский хит» и другие, которые тоже принесли исполнителю известность. Сейчас он один из самых высокооплачиваемых певцов России.

Ранее: SHAMAN записал реквием по погибшим при теракте в «Крокусе».

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: teleprogramma.pro
📅 23-04-2024, 09:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас