Происшествия

Во Владивостоке депортировали родителей, чей ребенок сломал руку сверстнику

Журналисты «Комсомольской правды» рассказали об инциденте, который произошел недавно во Владивостоке. Сообщается, что там депортировали родителей сломавшего руку сверстнику ребенка.
Во Владивостоке депортировали родителей, чей ребенок сломал руку сверстнику

Источник изображения: pxhere.com


В начале нынешнего месяца ученик третьего класса избил сверстника с астмой, сломав ему две кости на руке. Как утверждают родители пострадавшего, произошла конфликтная ситуация во время игры. Из-за инцидента ребенок был вынужден отказаться от игры на барабанах из-за травмы, что плохо сказалось на его здоровье.

Семья агрессивного школьника проживала в комнате, которую снимали у некого жителя Владивостока. Документов у них правоохранительные органы не обнаружили: ни вида на жительство, ни российского паспорта. Они смогли незаконным путем пересечь границу, нашли затем работу и пристроили ребенка в школьное учреждение.

Подчеркивается, что администрация школы регулярно просила предоставить им подтверждающие регистрацию документы, однако мать школьника каждый раз откладывала это на потом. В ходе судебного разбирательства было решено депортировать родителей вместе с ребенком.

Ранее: во Владивостоке взорвался припаркованный у больницы автомобиль.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 23-04-2024, 09:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас