Шоу-бизнес

Ольга Бузова верит, что через 2 года заведет семью

Более трех лет прошло с разрыва Ольги Бузовой с бывшим партнером, Давой. Несмотря на слухи о романах с другими знаменитостями, официально поп-принцесса остается несвязанной с кем-либо. Она настаивает, что интимные отношения для нее возможны только в контексте любви.

Многие удивляются, почему молодая, красивая и обаятельная Бузова не находит себе партнера. Недавно, в эфире шоу "Это нормально?", Ольга поставила в затруднительное положение ведущего, задав ему провокационный вопрос о ее сексуальных потребностях.

Однако, несмотря на свой характерный юмор и провокационные высказывания, Бузова признала, что иногда задумывается о возможности возобновления отношений с бывшими партнерами. Она утверждает, что все ее отношения строились на искренних чувствах.

Хотя ее рабочий график насыщен съемками, выступлениями и работой в студии, Ольга не исключает возможности новых романтических отношений. Она находит надежду в прогнозе колдуньи Лины Джебисашвили, которая предсказала ей большую любовь и детей через два года.

Тем не менее, в данный момент Бузова сосредоточена на своей карьере, стремясь обеспечить своим будущим детям наилучшее, и лишь время покажет, когда она будет готова к новым отношениям.

Рудой Андрей Владимирович, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 23-04-2024, 11:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас