Шоу-бизнес

Третий супруг певицы Булановой задолжал приставам около 9 000 000 рублей

Корреспонденты «Комсомольской правды» сообщили о финансовых проблемах третьего супруга Татьяны Булановой. По их данным, предприниматель из Санкт-Петербурга Валерий Руднев задолжал около 9 000 000 рублей приставам.
Третий супруг певицы Булановой задолжал приставам около 9 000 000 рублей

Источник изображения: личная страница Татьяны Булановой в социальных сетях


Как известно, Татьяна Буланова и Валерий Руднев оформили отношения в прошлом году. Бизнесмен подарил певице кольцо с большим бриллиантом за 600 000 рублей, а также оформил на нее ресторан в центральном районе Санкт-Петербурга за 50 000 000 рублей. Но в этом году финансовое положение Руднева резко ухудшилось.

По предварительным данным, третий супруг известной певицы должен сотрудникам Федеральной налоговой службы почти 800 000 рублей. Его задолженность судебным приставам кратно больше — около 8 900 000 рублей. А закрывают кругленькую сумму многочисленные штрафы ГИБДД.

Отметим, недавно Буланова говорила, что Валерий не торопит ее с пополнением. Он наслаждается семейной жизнью с певицей. О детях задумывается сама исполнительница. В программе «Секрет на миллион» она призналась, что хотела бы иметь двойню: мальчика и девочку, но пока не решается на это

Ранее: актер Гоша Куценко задолжал судебным приставам 693 тысячи рублей.

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.spb.kp.ru
📅 23-04-2024, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас