Общество

Батюшка предостерег верующих от размещения в доме фотографий умерших людей

Информационный портал «МедиаПоток» привел слова Батюшки, который предостерег верующих от размещения в доме фотографий умерших людей. По словам священнослужители, данное действие может стать причиной появления уныния и разочарования.
Батюшка предостерег верующих от размещения в доме фотографий умерших людей

Источник изображения: Flickr.com


Снимки с умершими людьми могут привлечь несчастье, а также плохое самочувствие для тех людей, которые находятся в доме. Энергетика данных фотографий может влиять на ауру человека, способна забрать энергию и поменять энергетику самого дома. Советуют данные снимки хранить отдельно, не выставлять их на показ.

Как отмечает священник, ранее в русских домах часто устанавливали снимки умерших родственников в рамках, чтобы помнить о них и молиться. В этом случае нужно помнить, что православные верующие освещают все вопросы молитвами и словом Господа.

По словам Батюшки, суеверные представления о фотографиях лучше не принимать во внимание. Если фотоснимок размещается в память об усопшем, с почтением и без зацикливания на них, то это полезное действие.

Каждая традиция и обряд в православной вере направляются на укрепление человеческой души и тела. Не стоит забывать, что именно вера и молитва считаются лучшем путем к утешению и защите, подытожил Батюшка.

Ранее: батюшка Иван Липатов назвал 3 ошибки, из-за которых могут выгнать из храма

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: potokmedia.ru
📅 23-04-2024, 10:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас