Шоу-бизнес

Певица Лолита вернулась на ТВ после скандала с «голой» вечеринкой Ивлеевой

Отечественным СМИ стало известно, что Лолита Милявская возвращается в шоу «ВИА Суперстар!». Певица снова появится в эфире НТВ, появившись там впервые после скандала с участием в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой.
Певица Лолита вернулась на ТВ после скандала с «голой» вечеринкой Ивлеевой

Источник изображения: личная страница Лолиты Милявской в социальных сетях


Лолита Милявская, как и многие гости скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, стали терпеть «отмену» на телевидении. У певицы сорвался концертный юбилейный тур по России, ее вырезали из эфиров федеральных телеканалов и голубых огоньков. Артистка жаловалась, что совершенно не может без работы и «сходит с ума». За время незапланированного отпуска она попробовала себя в качестве маляра и садовника.

Впрочем, на этой неделе стало известно, что Лолиту Милявскую официально простили. Она возвращается к съемкам в шоу «ВИА Суперстар!» на НТВ.

Недавно исполнительница опубликовала в микроблоге видео, показав, как готовится к долгожданному выходу на сцену. Чтобы возвращение было максимально ярким и помпезным, Милявская сменила стиль. Ей сделали пышную укладку в стиле Элвиса Пресли. Артистка с юмором отметила, что прическа выполнена на влажные волосы.
«Хорошо, когда мокрые только они, а не кое-что другие», — добавила Лолита, намекая на свою «подмоченную» репутацию.

Отметим, после «голой» вечеринки Милявская не сразу начала извиняться. Напротив, ее вывело из себя осуждение публики. В блоге артистка говорила, что еще не раз выйдет в свет в подобном наряде, а поклонники не вправе указывать ей, как выражать себя. Впрочем, спустя несколько дней Лолита присоединилась к массовым извинениям коллег. Призналась, что она «живой человек» и имеет право на ошибку.

Ранее: Анита Цой рассказала о переживаниях Лолиты из-за бойкота после «голой вечеринки».

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Супер Роман Владимирович, Бойко Сергей Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.vokrug.tv
📅 23-04-2024, 11:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас