Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Водонаева посоветовала рэперу Тимати похудеть

Блогер Алена Водонаева на личной странице в социальных сетях прокомментировал внешность Тимати. Звезда реалити-шоу «Дом-2» посоветовала рэп-исполнителю похудеть.
Звезда «Дома-2» Водонаева посоветовала рэперу Тимати похудеть

Источник изображения: личная страница Алены Водонаевой в социальных сетях


Недавно Тимати решил опубликовать в личном блоге видеоролик с голым торсом. Музыкант похвастался физической формой, но не все оценили его кондиции. В частности, Алена Водонаева публично высмеяла торс рэпера. Она посоветовала артисту похудеть, так как у него имеется лишний вес.
«Я бы на законодательном уровне запретила «хвастаться формой» всем, у кого от лишнего жира вертикальный от природы пупок превратился в горизонтальный. Именно он и выдает вашу форму. Особенно касается всех девушек, которые на фотографиях фотошопят себе талию, но пупок выдает реальное положение дел. Худейте. Скоро лето», — заявила Алена Водонаева в личном блоге.

40-летний Тимати построил успешную карьеру не только в качестве рэпера, но и бизнесмена. Он владеет сетью известных кофеен, картингом, а также недавно обзавелся долей в предприятии, осуществляющем доставку пиццы. Артист не боится работы и всегда ищет дополнительные источники дохода.

Стоит сказать, что его старания окупаются. У рэпера растут доходы, и он может позволить себе жить на широкую ногу. В марте его дочери Алисе исполнилось 10 лет. Он устроил ей шикарную детскую вечеринку, на которую потратил более 20 миллионов рублей. Мероприятие прошло в стиле Вселенной Гарри Поттера. По оценкам декоратора Льва Воробьева, только на украшение зала и превращение его в Хогвартс рэперу пришлось выложить около пяти миллионов рублей.

Ранее: скандальная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева кардинально сменила имидж.

«Совет матерей и жен», Всемирный фонд природы, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Воробьев Виктор Викторович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 23-04-2024, 17:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас