Шоу-бизнес

Актриса Васильева сообщила о самочувствии Ширвиндта перед его уходом из жизни

Татьяна Васильева стала героем свежего выпуска передачи «Жизнь и судьба», где заговорила о близкой дружбе с Александром Ширвиндтом. Народная артистка РФ поведала о самочувствии коллеги перед его уходом из жизни.
Актриса Васильева сообщила о самочувствии Ширвиндта перед его уходом из жизни

Источник изображения: страница Татьяны Васильевой в социальной сети


По словам Васильевой, Александр Ширвиндт лежал в одной клинике вместе с коллегой по цеху Федором Добронравовым. Звезда сериала «Сваты» регулярно заходил к нему пообщаться, затем уходил, снова возвращаться.
Источник изображения: «И Шура говорит: “Опять ты? Сколько ты еще будешь сюда приходить? Уйди уже отсюда!” И тогда продолжал шутить. Но уже не вышел из больницы. Шура умирал без жалоб, без претензий, без капризов», — рассказала Васильева.

Как отметила Васильева, она решила пропустить панихиду и похороны, поскольку не выносит подобных мероприятий. Актриса просто не хотела видеть друга мертвым.
Источник изображения: «Ни его, ни Андрея Миронова, ни Мишу Державина. Шура, наверняка, пошел к своими друзьям, по которым скучал», — с грустью в голосе сказала Васильева.

Заговорила знаменитость и о совместной работе с Ширвиндтом. Актриса раскрыла забавную историю, которая произошла во время репетиций спектакля «Ее Превосходительство». Они играли супружескую пару королевских кровей. Для перевоплощения в свою героиню актриса надевала полупрозрачное шифоновое платье с глубоким декольте. И как-то она разговаривала с Ширвиндтом и не заметила, как у нее случайно оголилась грудь. Артист пытался взглядом указать на проблему, но Васильева не понимала, что от нее хочет коллега.
«Я продолжаю его отчитывать, делаю замечания. Я думаю, что такое. Как мне разгадать эти шутки? Потом он просто подошел и закрыл меня. Господи, какой был ужас. Как мне было страшно, что это настолько долго длилось», — рассказала Васильева.

Ранее: Алена Яковлева заявила, что гримерка Ширвиндта не станет мемориальной комнатой.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Федоров Мирон Янович, Заговора Максим Александрович, Частное учреждение «Информационное агентство МЕМО. РУ», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал», Городская общественная организация «Рязанское историко признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: smotrim.ru
📅 23-04-2024, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас