Шоу-бизнес

Михайлов напомнил оскорбившей россиян Пугачевой, кто сделал ее известной

Российский певец Стас Михайлов решил напомнить Алле Пугачевой, что именно благодаря россиянам, которых она недавно назвала «ненормальными», артистка стала популярной. Исполнитель позволил Примадонне неуважительно относиться к его персоне, но своих поклонников необходимо уважать.
Михайлов напомнил оскорбившей россиян Пугачевой, кто сделал ее известной

Источник изображения: страница Стаса Михайлова в социальной сети

«Ненормальными» Алла Пугачева на своей странице в социальной сети назвала тех соотечественников, кто уехал в 2022 году или позднее из России, а потом решил вернуться обратно. На это высказывание мгновенно отреагировали не только граждане РФ, но и коллеги Примадонны по эстраде, среди которых был и Стас Михайлов.

Музыкант отметил, что Алле Пугачевой непозволительно называть своих соотечественников, решивших вернуться в Россию, «ненормальными», ведь именно благодаря российским гражданам певица получила мировую известность. Михайлов напомнил ей, что ее «сделала» Россия, из которой она предпочла уехать.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: tass.ru
📅 24-04-2024, 19:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас