Шоу-бизнес

Новиковский опроверг информацию о гибели Лены Миро после ДТП

Журналист и писатель Максим Новиковский опубликовал на своей страничке в социальной сети сообщение о том, что блогер Елена Мироненко, более известная как Лена Миро, жива. При этом он добавил, что имеет к ней определенное отношение и хорошо знаком с ее «бурной жизнью», а потому рекомендует не верить «слухам и уткам», появляющимся в желтой прессе.
Новиковский опроверг информацию о гибели Лены Миро после ДТП

Источник изображения: Страница Лены Миро в соцсети

Кроме того, по словам Новиковского, с Леной Миро все в полном порядке. Примечательно, что на момент публикации этого поста он возглавил топ публикаций в ЖЖ. Также журналист выразил уверенность в том, что Лена Миро не могла попасть в дорожную аварию, поскольку очень плохо водит автомобиль и довольно редко садится за руль. Наконец, писатель добавил, что даже в те дни, когда блогер позволяет себе сесть за руль, она старается водить максимально осторожно и внимательно.

«Более того, не была Лена ни в какой коме и вообще не могла в нее попасть, в противном случае ее социальные сети оставались бы активными. Как вообще человек может из комы закрыть свою страничку в соцсети, еще и сообщить об этом всем?» - иронично поинтересовался писатель у паникеров.

Новиковский при этом подчеркнул, что у Лены Миро скопилось слишком большое количество «примитивных врагов» в отечественном шоу-бизнесе, многие из которых ей угрожали. «Так что всем, кто поверил в эту байку, я могу лишь пожелать всего самого лучшего, но при этом добавить: не дождетесь!» - эмоционально подытожил свой пост журналист.

Примечательно, что немногим ранее в прессе появились сообщения о том, что блогер Лена Миро скончалась в США, так и не выйдя из комы, в которую она впала после серьезного ДТП.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Новиков Илья Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-04-2024, 19:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас