Шоу-бизнес

Избежавшая тюрьмы Лерчек поддержала Блиновскую

Благодаря Интернету, Елена Блиновская и Лерчек долгое время занимали призовые места в рейтингах богатейших бизнесвумен. Однако их имена стали чаще всплывать в связи с уголовными делами.
Избежавшая тюрьмы Лерчек поддержала Блиновскую

Источник изображения: страница Елены Блиновской в соцсети

Елена Блиновская оказалась за решеткой из-за нарушения условий домашнего ареста. В то время как Лерчек, едва не попавшая в тюрьму, сумела избежать уголовного преследования и вернуться к обычной жизни. Она возобновила свою деятельность в сети, а также появилась на шоу Басты.

В студии ее спрашивали о справедливости: почему она свободна, а Блиновская – в СИЗО. Она отметила различия в обстоятельствах своего дела и подчеркнула, что все финансовые обязательства были исполнены.

Лерчек не оставила подругу в беде и выразила свою поддержку, отметив ее как замечательного человека и матерь. Она выразила надежду на скорое позитивное разрешение ситуации.

Несмотря на серьезные обвинения в уклонении от налогов и отмывании денег, Лерчеку удалось избежать тюремного заключения, ограничившись временным запретом на использование интернета.

Однако этот период имел серьезные последствия для личной жизни Чекалиных. Она признала, что из-за невозможности отвлечься на другие заботы, в семье возникли конфликты, которые ускорили процесс развода.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода, Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 25-04-2024, 08:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас