Шоу-бизнес

Лева из "Би-2" обратился к психологу после пребывания в тюрьме в Таиланде

В начале этого года в Таиланде были арестованы члены группы "Би-2", после чего они провели некоторое время в тюрьме. После этого солисту коллектива Леве (Егор Бортник был признан в России иностранным агентом) пришлось обращаться к психологу. О своей истории он рассказал Ирине Шихман (признана в РФ иностранным агентом).
Лева из "Би-2" обратился к психологу после пребывания в тюрьме в Таиланде

Источник изображения: страница Егора Бортника в соцсети

Участники группы, находившиеся в тюрьме, столкнулись с ужасными условиями содержания и антисанитарией. Им не давали есть в течение двух дней из-за невозможности пищи. После этого опыта у Егора Бортника возникли серьезные психологические проблемы, и ему пришлось обратиться к специалисту за помощью.

Более того, в течение двух лет "Би-2" не выступали в России, предпочитая гастролировать за границей. Иногда Лева выражает негативное отношение к РФ, несмотря на то что ранее пользовался ее любовью и уважением.

Политолог Михаил Шахназаров выразил удивление такому поведению Левы, отметив, что это может быть связано с его ограниченным кругозором и финансовыми проблемами, в то время как другой участник группы, Шура, предпочитает оставаться молчаливым и сосредоточиться на управлении группой.

Бортник Егор Михайлович, Шихман Ирина Юрьевна, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 25-04-2024, 08:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас