В мире

Hello: Уильям и Кейт Миддлтон сблизились на фоне новостей о раке

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон заметно сблизились после того, как врачи выявили у принцессы Уэльской онкологическое заболевание. Такие данные со ссылкой на королевских экспертов приводит издание Hello.
Hello: Уильям и Кейт Миддлтон сблизились на фоне новостей о раке

Источник изображения: Страница принца и принцессы Уэльских в соцсети

Как отмечает биограф королевской семьи Роберт Джобсон, проблемы Кейт Миддлтон со здоровьем только укрепили ее связь с мужем. «Им обоим сегодня очень непросто, еще и как родителям, поскольку они вынуждены искать равновесие между психологическим равновесием своих маленьких детей и тяжелым заболеванием. Но теперь нет никаких сомнений в том, что Уильям стал для Кэтрин настоящей опорой», - заявил эксперт.

Примечательно, что первые сообщения о госпитализации принцессы Уэльской появились еще в середине января. Тогда сообщалось, что Кейт госпитализировали для плановой операции. Позднее представители королевского семейства заявляли, что она после хирургического вмешательства собирается восстанавливаться дома и пока не будет исполнять королевские обязанности. И лишь в марте сама герцогиня Кембриджская выступила с заявлением о том, что она проходит курс химиотерапии из-за выявленного после операции рака.

Несколькими днями ранее принц Уильям впервые вышел на публику после объявления диагноза его супруги.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 25-04-2024, 12:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас