Общество

Священник Спицин объяснил, что делать, если в храме становится плохо

Слабость и головокружение могут стать серьезной преградой во время вознесения молитв в храме. И касается это многих прихожан, которые могут столкнуться с подобными проблемами по самым разным причинам. О том, как поступать в таких случаях рассказал иерей Андрей Спицин.
Священник Спицин объяснил, что делать, если в храме становится плохо

Источник изображения: pxhere.com

По словам священнослужителя, в храме человеку может стать плохо по самым разным причинам, в том числе из-за заболеваний, переживаний или фобий. В отдельных случаях человеку, который находится в помещении церкви, может просто не хватать свежего воздуха, или его состояние меняется под воздействием характерных для храма ароматов, в том числе от кадил. С чем-то похожим люди также сталкиваются во время походов по магазинам.

В таких случаях представитель церкви рекомендует выбирать просторные храмы, в которых прихожане смогут чувствовать себя максимально комфортно. Еще один его совет – посещать церковь в дни, когда в ней наименее людно. Это также позволит получить больше свободного пространства и воздуха во избежание разного рода недомоганий.

Ранее священник Родион Петриков назвал грехом решение уйти со службы в храме до ее завершения.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Город без преград», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: akpars.ru
📅 25-04-2024, 16:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас