Шоу-бизнес

Леонид Ярмольник с женой находятся в больнице в состоянии средней тяжести

Леонид Ярмольник с женой Оксаной находятся под наблюдением врачей. Состояние супругов оценивается, как средне тяжелое. Сведения появились в распоряжении Telegram-канала Mash.
Леонид Ярмольник с женой находятся в больнице в состоянии средней тяжести

Источник изображения: страница Леонида Ярмольника в социальной сети


Источник выяснил, что при обследовании у Ярмольника выявили гипертонический криз. Супруга актера почувствовала себя плохо из-за хронических проблем с сердцем. Последние 24 года она также страдает от высокого давления. Медики работают над стабилизацией состояния пациентов.

Сам Ярмольник появившуюся информацию отрицает. Актер уверяет, что посещал больницу ради ежегодного чекапа. Чувствовал при этом он себя хорошо.
«Люди, гоняющиеся за сенсациями, опять нафантазировали. Буквально пару дней назад мы играли в бильярд. Леонид Исаакович прекрасно себя чувствовал. Никакого кашля у него не было», - заявил концертный директор Табриз Шахиди.

Ранее Ярмольник нашел способ объединить разные поколения.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 26-04-2024, 10:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас