Шоу-бизнес

Продюсер Лавров рассказал об угрожавшей Софии Ротару «маньячке»

Продюсер Сергей Лавров вспомнил давнюю историю из жизни Софии Ротару. Многие годы певице приходилось мириться с «маньячкой», которая ее терроризировала. Под конец она грозила облить артистку кислотой.
Продюсер Лавров рассказал об угрожавшей Софии Ротару «маньячке»

Источник изображения: страница Софии Ротару в социальной сети


Ротару донимала фанатка из Тулы. Первое время она не проявляла агрессию, но была слишком навязчивой. Она требовала бесплатный проход на все концерты исполнительницы. Чтобы не усугублять ситуацию, было решено пропускать ее в зал. Когда она попыталась прорваться в гримерку, ей дали отпор. Вскоре эта поклонница раздобыла телефон исполнительницы в Киеве и названивала ей по ночам. Из-за нее 1600 человек выгнали с концерта в Рязани, поскольку поступил звонок о заложенной бомбе.
«Данная барышня не унималась. Обещала облить Ротару кислотой на одном из концертов. Во время выступления в Кремле она снова сообщила о минировании зала и самолета артистки. На этот раз ее отследили и задержали. Недавно она вышла из тюрьмы по УДО», - рассказал Лавров.

Ранее продюсер Лавров рассказал, как Ротару и Алла Пугачева делили «Останкино».

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: absatz.media
📅 26-04-2024, 14:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас