Культура

Актер красноярского театра Пушкина Василий Решетников умер в возрасте 73 лет

Актер Василий Решетников, служивший в красноярском театре имени Пушкина, умер при неуточненных обстоятельствах 25 апреля в возрасте 73 лет. Некролог появился на официальной странице учреждения в социальной сети.
Актер красноярского театра Пушкина Василий Решетников умер в возрасте 73 лет

Источник изображения: pexels.com


Зрители и коллеги сохранят память об актере в своих сердцах. Решетников всегда был душой компании и мог заинтересовать любую публику. Он обладал мягким характером, поэтому ему была свойственна отзывчивость, открытость и доброта. Знакомые считали его легким, светлым и обаятельным человеком.

Решетников, несмотря на возраст, до последнего дня продолжал выходить на сцену. Он был задействован в «Голодранцах-аристократах», «Метренином дворе», «Темных аллеях». Панихида по актеру состоится завтра, 27 апреля, в 11:30. Желающих проводить его в последний путь ждут в мраморном зале его родного театра. Погребут артиста на Аллее Славы. Причина кончины в некрологе не указывается.

Ранее сообщалось о кончине Марианны Евстатиевой-Биолчевой.

Транс, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: gornovosti.ru
📅 26-04-2024, 16:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас